PRIMERA REGIONAL PREFERENTE Sant Jordi – Rotlet. Molinar (1-1)

5 marzo 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Sant Jordi Rotlet Molinar

Sant Jordi / Rotlet Molinar

EL DERBI PALMESANO DE PREFERENTE EN LA PARTE ALTA DE LA TABLA CLASIFICATORIA  TERMINA EN TABLAS.

Primera parte dominada por el conjunto de Molinar en donde dispuso de las mayores oportunidades para marcar consiguiendo  el gol en el minuto 23 con un gol de Moran y varios despejes de Ivan  y con este resultado se llego al final de los primeros cuarenta y cinco minutos en donde loslocales dispusieron pocas ocasiones de peligro ante el guardamenta visitante Ivan.

La segunda parte fue mas disputada que la primera, donde los locles consiguieron acercarse con mas ocasiones a la porteria visitante y ya en el minuto 46 solo empezando la segunda parte Gabriel Palmer consigue empatar aprovechando un despiste de los visitantes, 1 – 1 y con este resultado se llego al final, reparto de puntos para ambos equipos, resultado acorde al partido

Sant Jordi:  Genovart , Mas , Diaz (Guerrero) , Quesada, Armijo, Navarro, Vila, Juan (Llinas)  , Esono, Palmer y Yusti (valencia) .

Rotlet. Molinar: Ivan, Peset, Silvano, Moran, Arbos, Jordi Sanchez, Coll, Silva, Diaz (Pedroso) , Mesa y Gori (Puicercos).

Arbitro: Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Diaz , Moran y Sanchez.