Collerense – Son Sardina (2-1)

6 marzo 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
Preparando la Estrategia

EL COLLERENSE GANA EL DERBI PALMESANO  Y SIGUE LA ESTELA DEL LIDER CE SEAGULL A UN PUNTO

Las locales sentenciaron en la primera parte con dos goles ante un Son Sardina que no inquierto mucho  a las del Coll que dejaron el marcadro favorable con un 2-0 al finalizar la primera parte.

En la segunda parte las visitantes apretaron los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos pero tan solo pudieron acortar distancias , ante un Collerense que se matiene a solo un punto del equipo que comanda la clasificacion.

UD Collerense: María Navarro, Margalida Morey, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez, Ruth Alvarez(Vivien Becker min.69), Pili Espadas, María Vidal, Cora Coll, Sara García, Gema Arrabal(Rocio García min.65), Nuria soler.

AD Son Sardina: Mª. Teresa Mayol, Marina Martín, Esther domingo, Tania Sánchez, Marina Tugores, Ana I. Campos, Zaia Alfaya(Inmaculada Fernández min.45), Yolanda Bonnín, Laura Rodríguez(Esmeralda Mendoza min.59), Raquel Carpio, Melodie De Dios.

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega asistido en bandas por Moisés Martínez Mayol y Adrián Català Hidalgo.

Tarjetas: Andrea Alcaide ,  Laura Rodríguez y Esther Domingo