SERVERENSE 1 – SON CLADERA 2

9 abril 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Serverense Son Cladera

Serverense  – Son Cladera

SERVERENSE 1 – SON CLADERA 2 : No pudo ser. El Serverense perdió una ocasión de oro para aferrarse a la permanencia en esta Tercera División. Con las mismas virtudes de siempre, entrega, ganas de ganar, sudar la camiseta y luchar lo indecible. Pero tambén con las mismas carencias que nos tiene acostumbrados. sin marcas que incomoden al adversario, sin una idea táctica i por lo tanto sin posicionamientos de sus hombres para poder atacar y defender.A los 10 minutos el portero local tuvo que sacar una mano prodigiosa para desviar una pelota que se colaba a ras de suelo junto al palo y cuando más desbalazado era el juego, un zapatazo desde el area local sirvió para que en una carrera larga de Jaume Alzamora, haciendo inutil la salida del portero visitante pusiera en franquicia a su equipo. 1-0 y estábamos en el minuto 42.La segunda parte fué un calco de la primera pero el Serverense tuvo dos acasiones claras de marcar, en los minutos62 y 68 pero como en muchos partidos ha ocurrido, a los locales les sobran diez minutos de los reglamentados, a los 82 Gero, con todas las facilidades imaginables ha empatado el encuentro y a los 86 ha sido Matias quién ha dado el triunfo a los visitantes.En resumen, salvo un milagro, el Serverense se ha despedido de la Tercera, ojalá me equivoque pero no basta que los jugadores pongan todo de su parte, tiene que haber algo más.