El Atº Baleares consigue su permanencia en la liga de bronce, 2B

13 mayo 2018 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Baleares - Ebro

Baleares – Ebro

Hoy en Son Malferit se a confirmado la permanencia del Atlético Baleares, tras ganar 3-1 al CD Ebro. El equipo de Manix Mandiola jugo con constantes contraataques en el área del equipo rival. En el minuto 6 Hugo Díaz empieza a correr con el balón, y finaliza de forma espectacular para poner el 1-0. En el 20 penalti a favor para los locales, y Fullana no perdona y marca el 2-0. Minuto 45, Mainz recorta distancias y pone el 2-1 para los visitantes. En el minuto 75, centro espectacular de Xisco Hernández y rematada de Kike López que pone el 3-1. Minuto 95 y final del partido, el Baleares confirma la permanencia por el resultado conseguido hoy, y por resultados externos. Jugadores, técnicos Y los 2000 mil baleáricos estuvieron expectantes para saber el resultado final de los equipos en competición, fueron unos 2 minutos muy largos pero, explotaron de alegría al saber que su equipo jugaría en la categoría de bronce la próxima temporada.