Olimpic de Felanitx 2-4 Platjes de Calvià Primera regional

13 mayo 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Olimpic de Felanitx - Platjes de Calvià

Olimpic de Felanitx – Platjes de Calvià

El Platjes salió a por todas y ya en el minuto 1 marcó su primer gol, primera mitad dónde el Olimpic no encontraba su sitio y el visitante aprovechó para irse al descanso con el marcador 0-3. En la segunda mitad todo parecía que iba a seguir igual, marcando el 0-4 Paz de Arruda en el minuto 56.Sólo dos minutos después, marcó el 1-4 Hernandez para el Olimpic y el equipo local empezó a creer que podía, pero le faltó tiempo y puntería. el Platjes falló un penalti que el jugador lanzó por encima del larguero. El Olimpic estando en zona de peligro a falta de 3 jornadas necesitaba sumar los 3 puntos para estar mas tranquilo, ahora tendrá que esperar a ver que hacen los equipos que como el, está en la zona peligrosa y a las jornadas próximas.