5 agosto 2018 | Por Redacción | Categoria: Amistosos, Fútbol
Petra vs Ferriolense

El ferrio tira de galones para dominar el partido

Un partido más de pretemporada para preparar los equipos al máximo bajo una tarde donde la calor saco el máximo esfuerzo de los dos equipos

Un ferriolense superior en juego fué justo dominador del encuentro de principio a fin

En el minuto 14 un gran pase desde la banda derecha es aprovechado por tolo para poner el 0-1 en el marcador .

Poco duró la alegría ya que 5 minutos más tarde y a un mal despeje de la defensa palmesana es aprovechado con un gran chut desde fuera del área por el jugador del Petra  Vicens para batir al portero visitante que no puede hacer nada para evitar el gol

Termina la primera parte 1-1 con un choque de fuerza y intercambio de jugadas por parte de los dos equipos

La segunda parte se decanta para los palmesanos de son Ferriol pues los de Petra apenas dan problemas al guardameta

Visitante

Los cambios del equipo de Tato y la juventud pasan por delante en el marcador y al minuto 65 un potente disparo de Castell  desde unos 30 metros entra por la escuadra sin que el guardameta local pueda hacer nada por evitar que el gol suba el 1-2 al marcador

Una jugada de tolo dentro del área podía poner el 1-3 pero un mal golpeo por el cansancio y una gran parada del portero evitan que suba al marcador