Rtvº La Victoria – La Union (3-3)

25 agosto 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
La Victoria vs La Unión

Partido clasico de inicio de temporada .

La primera parte fue de la Unión inaugurando el marcador en el minuto 23 por mediación de Raúl Ribes  y que además disfrutaron de varias ocasiones pero ya en el tiempo de descuento en los dos últimos minutos los locales consiguieron remontar el partido y aumentar su ventaja, a pesar de las oportunidades de marcar que tuvieron los visitantes, llegando al final del primer tiempo con un 2 a 1 marcando por parte de los locales Antonio Ferragut y Héctor Pons de un impresionante disparo desde fuera del área

Se reinicia el juego para disputar la segunda parte y los locales salieron decididos a resolver el partido y en el minuto 60 Francisco Arbos consigue marcar de nuevo para los locales, lo que propicio que estos se relajaran y los de La unión volvieron por sus fueros consiguiendo adueñarse del centro del campo y marcando su ritmo, ya de nuevo en el tiempo de descuento Dani Cunill consigue el que sería el 3 a 2 y de nuevo des pues en los últimos compases del partido Pedro Delgado conseguiría el 3 a 3 definitivo, este sería el resultado final siendo justo visto lo visto

Rtvº La Victoria: Alfredo ,  Campanella,  Garcia,  Berastain, Pascual,  Ferragut (Oliver) ,  Segura (Rendon) ,  Sanchez, Xisco Arbos,  Pons y  Jofre(Prats) .

La Union:  Manera,  Perez ( Steeven) ,  Marc,  Cuenca (Sanchez) ,  Cunill,  Ramirez,  Matias,  Bauza (Garrido) ,  Ribes,  Delgado y  Cortes (Daniel) .

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Miguel Cifre Soria.

Tarjetas: Daniel Pascual (amarilla, min 43), Miguel A Segura (amarilla, min 63), Miguel A Garcia (amarilla, min 71) y Aitor Rendon (amarilla, min 87) para el Rtvº La Victoria. Daniel ( Pons (amarilla, min 89) para el La Union.