Cda Llubí y Collerense

9 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Cda Llubí VS Collerense

Ayer fue uno de estos días en que el fútbol y el arbitro son injustos.
La primera parte del partido entre los juveniles del Cda Llubí y Collerense , fue de claro dominio local, el cual finalizo con empate a uno.
Con en comienzo de la segunda parte empezó el festival de despropósitos de Jesus Alfonso Bessini, en el minuto 9 el jugador del Collerense se lleva un balon con laa mano y marca el 1 a 2, en el minuto 12 marca el 1 a 3 en claro fuera de juego, en el minuto 30 hay un claro penalti en el area del Collerense que no quire ver, en el minuto 38 en defensa saca un balon con la mano encima de la linea de gol ( tampoco lo ve ), en el minuto 40 cuando el Llubi se dispone a lanzar una falta hay una doble agresión por parte de los jugadores del Collerense ( tampoco las ve ) en la siguiente jugada expulsa a uno de los jugadores agredidos. Ya en el tiempo de descuento llego el 1 a 4 definitivo,