23 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
.

.

.

Buen partido en «Ses Comas» entre los juveniles del Cda Llubi y el Alcudia B. Durante todo el encuentro los locales fueron superiores al Alcudia , en el juego, pero no en el marcador . El Llubi en la primera parte tuvo hasta 6 ocasiones claras para marcar , pero quien lo hizo en dos ocasiones fue el Alcudia en los últimos minutos de la primera parte.
Después del descanso el Llubi salio a presionar más arriba, y se jugo casi todo el tiempo en terreno visitante, y empezaron a llegar los goles. Al final un 3 a 3 con sabor a victoria para los dos, los locales por haber remontado y los visitantes por no salir goleados.