Regional femenino Collerense C (5-2) Penya Esp s’Arenal

30 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
Regional Femenino Collerense C vs Penya Esp S, Arenal

Partido intenso disputado en la tarde del sábado. En la primera parte empezó dominando el equipo visitante y ya en el minuto 6 se adelanta en el marcador gracias a un gol de Alba López. No tardó en reaccionar el Collerense y en el minuto 18, Carmen Ballesteros igualó el resultado. Se fueron al descanso con el resultado de 2-2 con Goles de Noemi Servera para el Collerense y de Oceane Clerc para el Penya Esp s’Arenal. Nada más empezar la segunda mitad, en el minuto 48, una falta a borde de área le da la ventaja al equipo local a través de la jugadora Olivia Herrero, la misma que marcó el 4-2, y a partir de ahí fue de dominio local el resto de partido. Al equipo visitante no le salieron las cosas, y el juego ordenado y rápido de las locales hicieron el resto.. Ya en el minuto 84 Ines Osto marcó el definitivo 5-2. Ambos equipos dieron muestras de poder estar en lo alto de la tabla.