solidaridad con las víctimas de Sant Llorenç

10 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Noticias FFIB
Cardesar

Cardesar

La Federació de Futbol de les Illes Balears vol enviar un missatge de solidaritat al poble de Sant Llorenç des Cardessar i es posa a la seva disposició per a qualsevol iniciativa que pugui aliviar la desgràcia ocorreguda aquest dimarts de tormentes. La Federació també envia el seu condol al president de la Federació d’Atletisme, Gabriel Gili, que ha perdut son pare a la torrentada de Sant Llorenç. El Futbol Balear se sent consternat pels fets i prendrà part a qualsevol iniciativa que pugui donar suport als afectats per aquest desastre natural.

La Federación de Fútbol de las Islas Baleares quiere enviar un mensaje de solidaridad al pueblo de Sant Llorenç des Cardassar y se pone a su disposición para cualquier iniciativa que pueda aliviar la desgracia ocurrida este martes de tormentas. La Federación también envía sus condolencias al presidente de la Federación de Atletismo, Gabriel Gili, que ha perdido a su padre en el desbordamiento. El Fútbol Balear se siente consternado por los hechos y tomará parte en cualquier iniciativa que pueda apoyar a los afectados por este desastre natural.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com