CD SERVERENSE VS RTVO LA VICTORIA EMPATE A 3. 1a REGIONAL PREFERENTE MALLORCA.

28 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
SERVE VS RTVO LA VICTORIA

Empate a tres en un partido para olvidar entre el CD Serverense y el Recreativo de la Victoria.
El Serverense pasa por una mala racha debido a las numerosas bajas que sufre bien por lesiones o por sanción de varios de sus jugadores titulares, hasta seis jugadores habituales había en la grada presenciando el partido, por si tales circunstancias fueran pocas la mala suerte de cara a portería persiguen al equipo de Mayordomo, tampoco tiene suerte con los arbitrajes en las últimas jornadas, el de hoy ha sido desastroso.
Nada más comenzar el partido marcaron los visitantes después de una jugada en la que el portero local pudo hacer algo más, ya no se acercaría más a la portería el Recreativo la Victoria en la primera parte, el Serverense tuvo cuatro ocasiones muy claras para empatar antes del descanso y se fueron a los vestuarios los dos equipos con ventaja mínima de los visitantes.
A los cuatro minutos del comienzo de la segunda mitad el Serverense consigue empatar y parecía que podía remontar el partido pero cuando mejor jugaba el equipo local se lesionó Tomás Leal y en la jugada siguiente el equipo visitante aprovechó una indecisión de la defensa local y se puso por delante en el marcador, el Serverense lejos de venirse abajo sacó fuerzas de flaqueza y consiguió empatar y cinco minutos después ponerse por delante en el marcador, 3-2 a falta de cinco minutos jarro de agua fría al conseguir los visitantes igualar el partido tras una nueva falta de entendimiento de la débil defensa del Serverense