Cala D’or vs Llucmajor

29 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Cala d'or vs Llucmajor

Partido disputado en una tarde otoñal pasada por agua. El equipo local ha sido superior de principio a fin. Ha salido a por todas y en el minuto 31 ya ganaba por 2-0. Un minuto después, en el 32, el jugador número 10 del Llucmajor ha sido expulsado con roja directa por una agresión sin balón. Expulsión que ha dejado demasiado cojo al su equipo, que no daba pie con bola, apenas ha tenido ocasiones de gol, no conseguía dar 3 pases seguidos. Circunstancia que el Cala d’Or no ha desaprovechado dando juego y goles. Victoria mas que merecida.