Baleares vs San Francisco. Baleares vs San Francisco

5 noviembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Baleares vs San Francisco

El partido comienza con un San Francisco perdido los primeros 15 minutos y con un Baleares que empezaba apretando pero sin encontrar la portería. Se nos presenta un primer tiempo con muy pocas ocasiones de gol a excepción de una falta favorable al San Francisco que pegaba en el palo; y el primer tiempo finalizaba 0-0. El segundo tiempo fue muy diferente ya que Fernando Expósito adelantaba al Baleares en el minuto 61 convirtiendo una falta al borde del area, en la cual hubo una trifulca por una agresión a un jugador del San Francisco con la expulsión de dos jugadores del Baleares (Adrián Llauradó y Lluis Ramis). Al baleares se le complicaba el partido jugando con 9 jugadores, y gracias a que el San Francisco eran superiores en número consiguieron empatar con un gol en el minuto 95 de Santiago Riveron. El Baleares sigue dejando mucho que desear y el San Francisco consigue un empate en un campo que se le presentaba difícil.