LIGA NACIONAL JUVENIL (LIGA) Jornada 12 Baleares vs Ibiza

11 noviembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Ibiza vs Baleares

Se nos presenta un partido con un Baleares que tenía que demostrar mucho y ,por otra parte, un Ibiza que tenía que hacer su mejor juego para ganar. El primer tiempo comenzó con varias ocasiones de gol del Baleares, que conseguía su primer gol en el minuto 28 de David Oncala. El Ibiza intentaba adentrarse en el área contraria pero sin éxito. La segunda parte comenzó con un Baleares con ganas de marcar para rematar el partido, y en el minuto 76, Nacho Sánchez conseguía poner el 0-2 en el marcador nada más entrar en el campo. Después del 0-2, el Ibiza despertó y tuvo diversas ocasiones, hasta que en el minuto 86 consiguió poner el 1-2 en el marcador con un gol de Antonio Arellano. El Ibiza conseguía poner en un aprieto al Baleares, pero este supo mantener la calma y en el minuto 88 iban a poner el 1-3 en el marcador con un gol de Víctor Gibert que sentenciaba el partido.