Primera regional Santa Ponsa vs Baleares sin Fronteras

11 noviembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Santa Ponsa vs Baleares sin Fronteras

Partido disputado la tarde del domingo en al campo municipal de Santa Ponsa dónde ambos equipos necesitaban los 3 puntos para salir de la zona de descenso. En el minuto 11 se ha puesto el equipo local por delante en el marcador. En el 25, por una falta fuera del área, ha sido expulsado el portero local con roja directa, lo que dejaba a su equipo tocado. A pesar del revés recibido y tener que jugar con un jugador menos, el Santa Ponsa se ha recolocado, ha sacado fuerzas, garra y sobre todo muchas ganas yendose al vestuario en el descanso con 2 goles a favor. Ya en la segunda mitad, más de lo mismo, el Santa Ponsa no dejaba huecos y el Baleares sin Fronteras jugaba a la desesperada sin obtener resultados. En el minuto 83 con un gol en propia puerta, el marcador se pone con un 3-0 y cuando ya parecía que ese sería el resultado final, el Baleares ha conseguido marcar su único gol y permanece en penúltima posición en la clasificación.