Tercera regional grupo B Santa Maria del UESM vs Deportivo Marratxí

11 noviembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Santa Maria UESM vs Deportivo Marratxi

Partido muy intenso jugado la tarde del sábado entre dos equipos que salieron a por todas. La primera parte dominó el local, frente a un deportivo Marratxí al que no le salían las cosas. se fueron al descanso con el 2-1 en el marcador. Ya en la segunda parte el Santa María salió confiado, llegando el marcador a un 2-3. Cuando ya parecía que los puntos se iban a ir a Marratxí el equipo local empató el partido. reparto justo de puntos.