ATB. Las guerreras ceden los dos primeros puntos de la temporada

4 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
ATB. Femenino

Está claro que siempre no se puede ganar pero nuestras guerreras nos tienen muy mal acostumbrados. Después de ganar ocho partidos y descansar la pasada semana por calendario, tocaba visitar el campo del Atlético Jesús. Inexpugnable como local, donde aún no había conseguido puntuar ningún equipo visitante. El partido se puso complicado en el primer tramo cuando el Atlético Jesús se puso por delante. Pero nuestras chicas son líderes que no se descomponen, porque se levantan y se ponen a trabajar pero sobre todo a jugar. Muchas veces con poca fortuna por haber conseguido gol. A balón parado las guerreras fueron empatar por medio de Ray. En la segunda parte de una jugada aprovechando la velocidad de sus puntas supuso el 2-1 en un disparo cruzado desde la frontal. El equipo se volvió a recomponer y sigue queriendo remontar y lo consigue de penalti por medio de Rebeca. En el último minuto Luci tuvo la victoria en una gran ocasión pero no pudo ser. Primeros dos puntos que no suma el ATBFEM ante un gran equipo que además de fútbol, ​​demostraron exquisitez en el trato. Os esperamos con los brazos abiertos en Son Malferit.