AT.BALEARES VS PLATGES DE CALVIA.

13 enero 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
At Baleares VS Plages de Calvia

Interesante partido el disputado entre el At Baleares  y el Playas de Calvia equipos muy distantes en la clasificación los locales en la zona alta y los visitantes en la zona intermedia.

Solo iniciar el partido los locales fueron sorprendidos por los del Playas en un despiste de los locales Gutiérrez consigue adelantar a los visitantes por mediación Rafael Gutiérrez, desbaratando los planes de los jugadores locales y de nuevo en el minuto 14 Ismael Zamoum de nuevo consigue batir la portería del Baleares situando el marcador en un 2 a 0, y parecía que el partido iba a seguir por estos derroteros, pero en el minuto 35 el juego cambio y los locales consiguen su primer gol por mediación de Jordi Pujol consiguieron levantar el ánimo y jugar como lo saben hacer con coraje y buen juego del que disponen y de nuevo en el minuto 37 Alarcón consigue el 2 a 2  que seria con el resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.

Ya en la segunda parte los locales salieron decididos a demostrar su buen juego tanto en equipo como individualmente lo cual consigue que al finalizar el partido tuvieran un marcador a su favor de 5 -3.

Resultado justo visto el partido, tres puntos que van directamente al casillero del Atº Baleares