Tercera regional grupo B Taujà 5-0 San Roque

20 enero 2019 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Taujá - San Roque

Taujá – San Roque

Hoy se enfrentaban un equipo de la zona alta con uno de la cola.
Partido fácil para un Taujà que ya en el minuto 3 ha visto subir el primer gol al marcador gracias a la descoordinación de la defensa del San Roque. Se van al descanso ganando por 4-0. Ya en la segunda mitad, y con una ventaja que les daba la tranquilidad, se han dedicado a disfrutar del partido. Los dos equipos han tenido oportunidades y han llegado con peligro, pero la superioridad de los locales les han dado la victoria por 5-0, poniéndose en tercera posición a falta de acabar la jornada.