Podium Sudáfrica BTT. Jaume Bosch y Miró

3 febrero 2019 | Por | Categoria: Ciclismo, General, Otros Deportes
Jaume Bosch , Miró

Jaume Bosch , Miró

Gran notícia, Jaume Bosch amb el mallot Miró de la FCIB, pòdium a UCI JUNIOR SERIES de BTT a SUDÁFRICA!!!

El fruit de la combinació perfecta: la feina d’un seleccionador, la il·lusió d’uns joves amb ganes d’aprendre i disfrutar, un pares entregats al somnis dels seus fills i la aposta que desde la FCIB varem decidir i continuarem fent amb el BTT.

Enhorabona Jaume, al final, el mèrit és teu.

 

Gran noticia, Jaume Bosch con el maillot Miró de la FCIB, podium a UCI JUNIOR SERieS de BTT a SUDÁFRICA!!!

 

El fruto de la combinación perfecta: el trabajo de un seleccionador, la ilusión de unos jóvenes con ganas de aprender y disfrutar, unos padres entregados al sueños de sus hijos y la apuesta que desde la FCIB decidimos y continuaremos haciendo con el BTT.

Deje su comentario