2ª División Femenina: UD Collerense 3-2 CD Sant Gabriel

4 febrero 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
U.D. Collerense

Partido celebrado en Cana Paulina entre el Collerense y San Gabriel, partido muy igualado entre ambas escuadras con mayor acierto por parte de las locales. dominado la primera parte del partido consiguiendo los tres primeros goles por mediación de 1-0 Pili Espadas min.18, 2-0 Rocio García min.30,

La segunda parte las visitantes intentaron jugar para remontar y debido a su falta de acierto  les llevo a que tuvieron que recibir el empuje de las delanters locales y apruvechando una jugada por parte del Sant Gabriel consigue reducir distancias  Paula Sánchez min.37, marcando el 2 a 1 y de nuevo en el minuto 74, Gabriela marca el 3 a 1 con lo que parecia que a si iba a terminar el partido pero de nuevo las locales consiguen aumentar el marcador con el 3-1 por mediación de Gabriela Gutiérrez min74, y atan solo 4 minutos del final el San Gabriel consigue de nuevo marcar el 3-2  por mediación de Vanessa Obi min.86.

Resultado final 3-2 muy merecido por parte del UD Collerense con lo que suman tres nuevos puntos para su casillero

UD Collerense: Cata Coll, Margalida Morey, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez, Ruth Alvárez, Rocio García(Tania Sánchez min.61), Pili Espadas(Rut N. Canales min.88), Vivien Becker, Cora Coll(Katelyn R. Rivers min.70), Nuria Soler, Alicia Florit.

CD Sant Gabriel: Alba Sánche, Lara Palomino, Mireia Girones(Adriana Manau min.51), Lara Rabal, Laura Chamizo, Cristina Campos, Vanessa Obis, Julia Torregrosa(Silvia Ferrer min.46), Akari Otsuka(Paula Navas min.74), Guadalupe Martínez(Carla López min.46), Paula Sánchez.

Goles: 1-0 Pili Espadas min.18, 2-0 Rocio García min.30, 2-1 Paula Sánchez min.37, 3-1 Gabriela Gutiérrez min.74, 3-2 Vanessa Obi min.86.

Árbitro: Antonio M. Bordoy Díaz asistido en bandas por Gabriel Rodríguez Kruger y Kevin Josué Mero Villafuerte.

Tarjetas:

Amarillas:  Ruth Alvárez min.72 por el Collerense y  Julia Torregrosa min.42 para el Sant Gabriel.