Partido de Primera regional Cardesar-Consell

12 marzo 2019 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Cardesar-Consell

Primer clasificado con 53 Pts. frente a un C.D. Consell con 31 Pts.

Interesante partido el que pudimos ver, los visitantes aguantaron el empuje del Cardesar intentando mantener el centro del campo pero los locales lo intentaban en todo momento y en el minuto 32 consiguen atravesar las defensa del Consell  e Isaac Calvo consigue batir el meta visitante, subiendo el 1-0  al marcador y con esta tónica se llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte más de lo mismo en el minuto 76 de nuevo Isaac Calvo de nuevo consigue batir la portería visitante y colocando en el marcador el 2-0 que fue el resultado final, 3puntos para los locales bien merecidos