Jordi Torres y David Ponsetí (CN Ciutadella), a por todas en la Copa de España Láser 4.7 de Cádiz

15 marzo 2019 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Vela
Jordi Torres i David Ponsetí (CN Ciutadella)

Jordi Torres i David Ponsetí (CN Ciutadella)

 El Club Náutico Elcano, en Cádiz, acoge este fin de semana la Copa de España de Láser 4.7, bajo la organización del ayuntamiento andaluz, a través del Instituto Municipal de Deportes, en colaboración con la RFEV , la Federación Andaluza de Vela y la Asociación Española de la Clase Internacional Láser (AECIL). Una prueba en la que tomarán parte los dos regatistas del Club Nàutic Ciutadella, Jordi Torres y David Ponsetí.
Desde el viernes y hasta el domingo se dan cita en la capital gaditana un total de 139 regatistas procedentes de la práctica totalidad de territoriales españolas, además de una importante representación de la flota anfitriona llegada desde las diferentes provincias andaluzas.
Con un total de nueve pruebas previstas por la organización, la cita se resolverá en tres días, en los que tanto Torres como Ponsetí se encontrarán un nivel muy alto.
El mismo Toni Mascaró, entrenador del CN ​​Ciutadella de los dos regatistas, cuenta que sus dos alumnos son en Cádiz «aspirante a todo, pero también puede pasar de todo, ya que en esta Copa ya no hay nadie cojo», dice entre bromas . Mascaró ve a Torres y Ponsetí «muy animados y en un muy buen momento. Están súper», conscientes pero de las dificultades de una Copa de España.

Jordi Torres i David Ponsetí (CN Ciutadella), a per totes a la Copa d’Espanya Làser 4.7 de Cádiz

 El Club Náutico Elcano, a Cádiz, acull aquest cap de setmana la Copa d’Espanya de Làser 4.7, sota l’organització de l’ajuntament andalús, a través de l’Institut Municipal d’Esports, en col·laboració amb la  RFEV, la Federació Andalusa de Vela i l’Associació Espanyola de la Classe Internacional Làser (AECIL). Una prova en la que hi prendran part els dos regatistes del Club Nàutic Ciutadella, Jordi Torres i  David Ponsetí.
Des de divendres i fins diumenge es donen cita en la capital gaditana un total de 139 regatistas procedents de la pràctica totalitat de territorials espanyoles, a més d’una important representació de la  flota amfitriona arribada des de les diferents províncies andaluses.
Amb un total de nou proves previstes per l’organització, la cita es resoldrà en tres dies, en els què tant Torres com Ponsetí es trobaran  un nivell molt alt.
El mateix Toni Mascaró, entrenador del CN Ciutadella dels dos regatistes, conta que els seus dos alumnes són a Cádiz «aspirant a tot, però també pot passar de tot, ja que en aquesta Copa ja no hi ha ningú coix», diu entre bromes. Mascaró veu a Torres i Ponsetí «molt animats i en un molt bon moment. Estan súper», conscientes però de les dificultats d’una Copa d’Espanya.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com