Ardua y motivadora victoria del Urbia en Castellón

23 marzo 2019 | Por Redacción | Categoria: Volley
Urbia Voley Palma

El Urbia Voley Palma se impuso este sábado al UBE L’Illa Grau de Castellón por Uno a Tres (25-23, 20-25, 22-25 y 24-26). El partido fue emocionante de principio a fin, por la igualdad mantenida, como era previsible. Destacaron los opuestos de ambos equipos “Pavel Kukartsev con 27 ptos y Gerard Osorio con 22 puntos.

Los puntos se distribuyeron así:

Illa Grau: 91 puntos (1 de Saque, 48 de Ataques, 6 de Bloqueos y 36 errores nuestros).

Urbia: 99 puntos (5 de Saques, 65 de Ataques, 8 de Bloqueos y 21 errores locales)

Los dos primeros sets fueron similares en el desarrollo y las ventajas adquiridas tras el tiempo técnico, se mantuvieron hasta el final. El primer set para los locales y el segundo para el Urbia.

El tercer set fue muy igualado, como reflejaban los parciales 9-9, 12-11, 15-15 y 17-17. En este momento funcionó mejor la defensa y contrataque nuestro, logrando la ventaja de 3 puntos 17-20, hasta el término del set.

El cuarto set, fue el más disputado, tras el tiempo técnico con el 10-12 a nuestro favor, los locales reaccionaron y se pusieron 17-12. Esta ventaja fue disminuida con un buen rendimiento en saque y defensa, llegándose al 21-21. Los locales reaccionaron y se pusieron 24-22 y desaprovecharon los bolas de set. Gracias a la defensa del equipo y a los saques de Jordi Ramón y Vincent Graven se logró la remontada a 24-26.

El próximo sábado el Urbia recibe en Son Moix (18.00h.) al Rio Duero Soria, siendo el último partido de la liga Regular, antes de afrontar los Play-off por el título.