24 marzo 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Constancia  vs   La salle

Constancia vs La salle

JUVENIL PREFERENTE CONSTANCIA 2—SALLE 2

Empezaba bien el Constancia dominando el juego y fruto de eso se adelantaba en el minuto 5 con un gol de Joan Marc, pero poco le duro la alegría ya que en el minuto 15 empataba el partido David Turmo, a partir de ese momento se hizo con el partido La Salle dándole la vuelta en el minuto 25 otra vez David Turmo.

Se le ponía cuesta arriba el partido al Constancia y más aún cuando en el minuto 31 se auto expulsaba el numero 10 Sergi Puerto tras no parar de quejarse al árbitro.

Ya en la segunda parte los cambios del Constancia revolucionaron el partido y en el minuto 67 Marc Pascual marcaba el definitivo 2 a 2 con el que terminaba el partido.