31 marzo 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Cd Serverense Vs Patronato A

Preferente Juvenil Mallorca, Grupo A
Los de casa vencen por 4 goles a 1

Con un dominio casi absoluto desde el incio del partido, lastima el gol en propia meta del Cd Serverense.

Partido cómodo en Ses Eres para el SERVERENSE. En la primera mitad, dos jugadas muy bien trenzadas terminaron en dos goles bonitos de Penyafort y Ruedas. Sin apenas crear peligro el Patronato, un autogol serverí llevó el 2-1 al marcador.
Pero la superioridad se hizo más patente en la segunda parte, y nuevamente repitieron los mismos goleadores, llevando el justo 4-1 final al casillero.