Primera regional preferente, LLubi vs Son Veri

1 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
A- LLubi vs Son Veri

Dos equipos situados en la zona intermedia de la clasificación que les da una cierta tranquilidad.

Partido donde pudimos ver futbol y goles,  el Son Veri se adelantó en el marcador por mediación de Juan Calle en el minuto 23 demostrando su buen posicionamiento en el campo, ya que de nuevo en el minuto 26 cuando solo había trascurrido 3 minutos  de nuevo el Son Veri  llegaba a puerta para batir de nuevo al guardameta local  consiguiendo el 0 – 2 con el cual se llegaría al descanso.

A la reanudación del partido los locales salieron decididos a dar la cara, y a tan solo un minuto del inicio de la segunda mitad en el minuto 46 el jugador del Llubi Miguel Guardiola conseguía llegar a puerta y batir al portero visitante, colocando el marcador en un 1- 2, el partido  trascurrió con un toma y daca por ambos equipos.