El Urbia Voley Palma ha perdido el segundo partido del play-off semifinal celebrado en Teruel por 3-1 (25-23, 23-25, 25-20 y 26-24).

8 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: Volley
Voley Palma

Voley Palma

Espectacular segundo asalto del play-off semifinal

El Urbia Voley Palma ha perdido el segundo partido del play-off semifinal celebrado en Teruel por 3-1 (25-23, 23-25, 25-20 y 26-24). Fue un partido intenso y emocionante cómo el de ayer. Destacaron el opuesto local “Andrés Villena” con 17 puntos y nuestro receptor “Renzo Cairus” con 20 puntos.

Como resumen del partido:

Teruel: 69 puntos (7 de Saques, 49 de Ataques, 13 de Bloqueos y 30 errores nuestros).

Urbia: 65 puntos (5 de Saques, 48 de Ataques, 12 de Bloqueos y 27 errores del rival)

El primer set fue igualado en el marcador, prueba de ello fueron los parciales, 11-11, 15-15, 21-21 y tras el 23-23 con entrada del local Víctor Rodríguez para ganar altura en primera línea, fue determinante para que con 2 bloqueos locales ganaran el set.

El segundo set, mejoró el rendimiento defensivo de segunda línea del Urbia y en las jugadas de más de un contraataque, permitieron abrir brecha en el marcador: 5-9, 9-12, 14-18. En este punto mejoró la defensa de ambas líneas del equipo local y se igualó el set 19-19. Reaccionamos con buenos primeros ataques tras la recepción, consiguiendo ir por delante y aprovechando la primera bola de set en el 23-24 con un primer ataque de nuestro opuesto “Gerard Osorio”.

El tercer set empezó igualado hasta el 10-10, después los locales mejoraron la efectividad en saque y bloqueo ganando ventaja con 18-12 y manteniéndose hasta el final 22-16 y 25-20.

El cuarto set fue similar al tercero desde el inicio. El equipo local adquirió una ventaja 9-5, 15-10, 22-18 y dispuso de 4 balones de set con 24-20 vino nuestra reacción hasta el 24-24, pero una jugada de primer ataque y un buen saque del colocador “Pedro Rangel” impidieron llegar a un quinto set.

El próximo viernes 12 de Abril a las 20.00h se disputará el 3er partido en Son Moix.