FELENITX VS SON CLADERA

14 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

El son cladera llega a felanitx con ganas de sumar puntos ya que los necesita para salir de la zona peligrosa, a pesar de que en el minuto 7 el jugador del Son Cladera daba una alegria a su equipo consiguiendo batir a su rival por mediación de Juan Guijarro, pero la alegria duro poco ya que en el minuto 31 el jugador del Felanitx Mohame Aouaj  conseguia el empate.

Ya en la segunda mitad ambos equipos lucharon por hacerse con el partido, pero la suerte se decanto por el equipo local apesar de que los palmesanos no cesaban en su buen juego y compenetración, per los locales supieron imponer su ritmo consiguiendo dos nuevos goles  por mediacion de LLambias  y Riera, resultado final 3-1