Primera Regional Independiente C/R A 2-3 Algaida

27 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Independiente Vs Algaida

El Algaida consigue dar la vuelta al marcador y llevarse los 3 puntos.
Primera parte de dominio local en la que los visitantes apenas han tenido ocasiones de gol.

Con el marcador 2-0 consiguen acercarse al trasformar un penalti. Resultado 2.1 con el que se han ido al descanso. Ya en la segunda mitad el juego ha sido mas igual, mas de tu a tu. El Algaida ha controlado el medio campo y ha creado ocasiones claras de gol. llegando al resultado final de 2-3 a pesar que los locales no se lo han puesto fácil. Con esta victoria se sitúan en cuarta posición