LIGA NACIONAL JUVENIL (LIGA). AT.BALEARES 2-1 AT. VILLACARLOS

1 mayo 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
AT.BALEARES vs AT. VILLACARLOS

A falta de tres jornadas consigue un  importante triunfo frente al Villacarlos para mantenerse en tercera posición en la tabla clasificatoria, disputando un brillante partido a pesar que tuvo varias oportunidades en la primera parte, el resultado al final de los primeros 45 minutos era de 0 a 0,

Al reanudar el encuentro los muchachos salieron decididos a ganar el partido, pero fueron los visitantes los que consiguieron marcar el primer tanto en el minuto  58 por mediación de LLuis Triay, lo que obligo a los locales sacar fuerza de flaqueza e ir a por todas lo que dio sus frutos ya que en el minuto 78 Sánchez Segura conseguía empatar el partido, lo  que dio esperanzas a sus compañeros y de nuevo en los últimos minutos del partido Sánchez Arias conseguía introducir el esférico en la portería visitante, adelantando el marcador para el Atº Baleares en el minuto 92 que a la postre seria el resultado final.