El CN Ciutadella acapara algunes primeres posicions en la Copa Balear de Promoció de Piragüisme

5 mayo 2019 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Otros Deportes
.

.

Un fin de semana más, notable papel de los jóvenes palistas del Club Náutico Ciutadella que han defendido la bandera del club que preside Rafael Torrent en aguas de las Islas Baleares; en esta ocasión, con la disputa en Maó y de la mano del CM Mahón de las Finales Escolares y 3 Copa Balear de Promoción 2019. Y dentro del buen campeonato realizado por el grueso de palistas de José L. Moles, destacar la notable primera posición alcanzada por Albert Febrero en Benjamín, un merecido oro que vendría acompañado en esta categoría por la sexta y séptima plaza de Miquel Llompart y Joan Viviente, respectivamente. También competiría aquí n’Aingeru  Salaverría. Además, el devuelto al CNC, Josep Marqués, el la categoría de los mayores en escolares, finalizaba cuarto en cadetes y primer menorquín, en una buena Copa de más de 30 aspirantes; también competirían Joan Llabrés y Alex Pons.
IMG-20190504-WA0004En Infantil B, el palista del CN ​​Caiutadella, Marc Sans, acabaría quinto balear y como segundo menorquín mientras que en mujeres, Nadia Salvador representaría al club, con Miguel Salord en Infantil A, batallando hasta el final. En Alevín, en Haize Quevedo acababa en Maó cuarto clasificado balear y primero de Menorca, también destacado en la Copa Balear; Alba Jaimez en Alevín A y Miquel Salord / Marc Sans en Infantil K2, como Aingeru Salaverría / Juan M. Llompart y Albert Riera / Joan Vinent Benjamí K2, también daban la cara en nombre de Es Náutico, a pesar de quedar afuera de las primeras posiciones.

Una tercera Copa Balear de Promoción 2019 en la que el CN ​​Ciutadella quedaba en el ecuador de la clasificación por equipos, séptimo de 12 clubes presentes en Maó.

Como nos recuerda siempre en Moles, «toca seguir trabajando con ilusión.


 

IMG-20190504-WA0008Un cap de setmana més, notable paper dels joves palistes del Club
Nàutic Ciutadella que han defensat la bandera del club que presideix  Rafel Torrent en aigües de les Illes Balears; en aquesta ocasió, amb  la disputa a Maó i de la mà del CM Mahón de les Finals Escolars i 3  Copa Balear de Promoció 2019. I dins el bon campionat relitzat pel  gruix de palistes de José L. Moles, destacar la notable primera  posició aconseguida per Albert Febrer en Benjamí, un merescut or que  vindria acompanyat en aquesta categoria per la sisena i setena plaça  de Miquel Lompart i Joan Vivent, respectivament. També competiria aquí  n’Aingeru Salaverría. A més, el retornat al CNC, Josep Marquès, el la
categoria dels majors en escolars, finalitzava quart en cadets i  primer menorquí, en una bona Copa de més de 30 aspirants; també  competirien Joan Llabrés i Àlex Pons.
En Infantil B, el palista del CN Caiutadella, Marc Sans, acabaria  cinquè balear i com a segon menorquí mentre que en dones, Nàdia Salvador representaria al club, con en Miquel Salord en Infantil A, batallant fins al final. En Aleví, en Haize Quevedo acabava a Maó quart classificat balear i primer de Menorca, també destacat a la Copa Balear; Alba Jáimez en Aleví A i Miquel Salord/Marc Sans en Infantil  K2, com Aingeru Salaverría/Joan M. Llompart i Albert Riera/Joan Vinent en Benjamí K2, també donaven la cara en nom d’Es Nàutic, tot i quedar  enfora de les primeres posicions.
Una tercera Copa Balear de Promoció 2019 en la que el CN Ciutadella quedava a l’equador de la classificació per equips, setè de 12 clubes  presents a Maó.
Com ens recorda sempre en Moles, «toca seguir fent feina amb il·lusió.

IMG-20190504-WA0042

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com