El Collerense pasa a la siguiente eliminatoria

25 mayo 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

Collerense - Sineu (0)

Mucho público en Cana Paulina, aficionados de los dos equipos que el color rojo dominada ya que los dos equipos tiene como camiseta el mismo color, y donde las dos aficiones no dejaron de animar a sus equipos

El partido que se jugó con mucha intensidad por parte de los dos equipos y que se juagaban pasar a la siguiente eliminatoria, donde el Collerense venía con un resultado a favor del partido de ida pues había ganado  0 – 1 en Sineu y parecía claro favorito, pero el Sineu no se lo puso nada fácil, pero nada más empezar en el minuto 3  un balón que le llega a Donato se interna en el área y es derivado por  defensor  y el colegiado Sr Francisco Durbay decreta penalti que un minuto más tarde en el 4 es ejecutado por Juan A Sampedro engañando a Ángel  Ramón manda el esférico dentro de las mallas ,pero no le dura mucho la alegría al Collerense en el minuto 9 una jugada por la banda izquierda de Gelabert centra al área y Sergi toca el esférico con el brazo al girarse y Durbay pita penalti a favor del Sineu que se encarga de ejecutar un minuto después en el 10 Iván L Llado engañando a Adrian Vich y consigue el empate

Minuto 24 jugada de Expósito por la derecha que centra al área donde remata de cabeza Reus pero el esférico sale cerca del segundo palo fuera

Minuto 29 falta a favor del Collerense que se encarga de ejecutar Sampedro el esférico pasa por encima de la barrera y cuando va a rematar Reus un defensor se anticipa y despeja el balón

Minuto 35 córner que saca Sergio muy cerrado pega el esférico en el larguero y sale fuera no hubo más ocasiones y fin de la primera parte, terminando la con el empate justo viendo la igualdad

En la segunda parte salió el Sineu con más intensidad, a intentar meter un gol para clasificarse y dominando más teniendo más ocasiones

Minuto 50 hay un córner a favor del Collerense que se saca sin peligro  pues  despeja un defensa y el Sineu monta un contra ataque donde el esférico llega a los pies de Jordi Alonso y su disparo es despejado por Adrian

Minuto 60 falta que saca Julián al área donde cabeza Sampedro y detiene  el esférico sin mucha dificultad Ángel Ramón

Minuto 66 jugada de Jordi Alonso que desde fuera del área suelta un trallazo que sale fuera rozando el poste  de la portería de Adrian

Minuto 70 falta en la banda derecha mitad de campo del Collerense que se encarga de sacar  Jaume Ferrer y llega a los pies de Llado que dispara y sale fuera cerca el poste

Minuto 72 otra ocasión para el Sineu donde Raúl Marin dispara desde fuera del área y el esférico sale rozando el larguero de la portería que defiende Adrian

Minuto 74 jugada de Martorell que centra a Reus que dispara y buena parada de Adrian que detiene el esférico

Minuto 76 falta que saca  Jaume Ferrer al área donde remata de cabeza Martorell donde Adrian se  luce con una buena estirada deteniendo el esférico

Minuto 82 otra falta que saca Jaume Ferrer donde cabecea Martorell pero manda el esférico fuera cerca del poste

Minuto 84 Sergi centra a la banda donde se encuentra  Marc  B McLarty  dribla a su marcador  y centra raso la centro del área donde se encuentra Donato que con el interior empuja el esférico a dentro de las mallas ,pero el Sineu no da el partido por perdido y sigue presionado la portería de Adrian ,

Minuto 86 falta que se encarga de ejecutar Ferrer al área donde sale Adrian y detiene el esférico

Minuto 89 Falta que se encarga de ejecutar Esteban Romero, su centro llega al área donde remata de cabeza Luis S Rayo e introduce el balón dentro de la portería de de Adrian consiguiendo el empate .ya no se movería el marcador aun que hubo dos falta más a favor del Sineu donde subió a rematar Ángel Ramón, el portero del Sineu, pero se sacaron sin consecuencias

Al terminar el partido los jugadores después de saludarse mutuamente fueron a sus respectivos aficionados para agradecerles su apoyo

Ahora a los hombres de Miguel Ángel Espadas les toca esperar a su próximo rival, que se decidirá mañana entre el UD Mahón  y el Son Veri