Final de Copa Categoría benjamín Menorca

2 junio 2019 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Portada

En el campo de Son Marçal de Ciutadella se ha disputado la final de Copa de la categoría benjamín entre los equipos del CE Ferreries y el CE Mercadal, el partido tenía que ser era a priori muy igualado teniendo en cuenta los anteriores enfrentamientos protagonizados por estos dos equipos y el enfrentamiento no ha defraudado a nadie, los equipos entrenados por Bartolomé Carreras y Carlos Gómez han ofrecido un gran partido sin un claro dominador, con alternancias en el marcador, con muy buen juego y con numerosas ocasiones de gol. Justo empezar el partido, más concretamente en el minuto 3 Guillem Pons ha marcado el 0-1 para el CE Mercadal, tras este tempranero tanto los dos equipos han querido el balón, los dos han llegado con peligro a la portería contraria pero ha sido Josep Martí en el minuto 31 quien ha empatado el encuentro, poco o nada ha cambiado el panorama, los dos contendientes se han mantenido firmes en defensa pero de nuevo el CE Ferreries por mediación de Sergi Goñalons en el minuto 35 ha marcado el 2-adelantando así a su equipo. Tras este tanto el partido ha entrado en una nueva dinámica con un juego más vistoso y mucho más rápido, ha sido cuando Eloy Morillo en el minuto 36 quien ha logrado empatar devolviendo la igualdad al partido, el encuentro se ha mantenido nivelado hasta que en el minuto 48 Sergi Febrer ha marcado el 3-2, ha sido después cuando el CE Mercadal ha puesto todo sobre el terreno de juego, ha dispuesto de ocasiones muy claras de gol y ha puesto muy cara la ventaja obtenida por el conjunto ferreriense pero, el CE Ferreries, se ha mantenido muy fuerte en defensa y también ha puesto en serio peligro al equipo de Es Mercadal, ya que en el minuto 56 Jordi Pons ha logrado el definitivo 4-2 y con este tanto ha finalizado un partido muy emocionante dando el título de campeón de Copa al CE Ferreries sin desmerecer para nada a un gran CE Mercadal.