San Pedro Sineu Femenino

8 junio 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
San Pedro - Sineu Femenino

San Pedro – Sineu Femenino

Partido muy intenso el vivido entre el San Pedro y el Sineu, Las de Sineu  mandaron durante toda la primera parte, manteniendo a las del San Pedro controladas durante esta parte del partido y en el minuto 20 Rosa Perello consiguió batir la portería del San Pedro la alegría solo duro 10 minutos Salma Zibiri conseguía el empate para el San Pedro, llegando al final del primer tiempo

La segunda parte las del Sineu  pusieron todo su empeño y buen hacer para conseguir ganar este encuentro, y en el minuto 75 Salma Zbiri  conseguía adelantar de nuevo el marcador, llegando al final del partido con 1 a 2, dando la victoria al Sineu