Juvenil Primera Regional grupo A Sporting Ciutat de Palma At del SCP 1-2 Santa Catalina At B

8 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Sporting Ciutat de Palma At del SCDP    Vs    Santa Catalina At B

Partido intenso disputado en la mañana del domingo, donde ambos equipos han salido a por todas. Primera mitad muy igualada en la que los visitantes han aprovechado dos contras para marcar dos goles.
El resultado al descanso ha sido de 1-2.
Ya en la segunda mitad el Sporting ha salido mucho mas enchufado, y a pesar de ser superior y tener mas ocasiones de gol, y de la expulsión de un jugador contrario en el minuto 68, no han sido capaces de conseguir el empate.