Primera Regional Preferente. Unió Esportiva Santa Maria VS Son Cladera

30 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Santa Maria VS Son Cladera

El partido comienza con dominio del Son Cladera, tanto que nada más empezar tienen una oportunidad pero el portero de Santa Maria la para. El Santa María pone un centro de banda y es así como llega el primer gol. Sigue el partido, y un cambio de banda el extremo se mete hasta dentro del área haciendo un pase y es el defensa de Son Cladera que mete en propia. Así está Santa María con un 2-0 hasta antes de terminar la primera parte, ya que Son Cladera en una buena jugada colectiva consigue marcar un gol. En la segunda parte del partido que se disputó, ninguno de los dos equipos dominó el balón, hubo mucho juego parado, con bastantes faltas. Además de no haber ocasiones claras para ninguno, dejando así el resultado a favor de Santa María quien consiguió otros 3 puntos más para su clasificación.