Juvenil Preferente CD Menorca- CE Ferreries

20 octubre 2019 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Hoy se ha impuesto el CD Menorca al CE Ferreries asegurando ya de forma matemática y a falta de una jornada, su participación a las semifinales del campeonato de copa en la categoría juvenil, dicho encuentro ha empezado favorable al conjunto que entrena Víctor Finestres desde el minuto 8 en que, Pau Riera ha marcado el 1-0, aunque los jugadores de Kike Romero lo han intentado no han podido contrarrestar el juego local, el CD Menorca ha presionado la salida del balón del CE Ferreries dificultando así el juego visitante. En el minuto 26 de nuevo Pau Riera ha aumentado la ventaja poniendo en el marcador el 2-0 llegando con este marcador al final de la primera parte. Tras el descanso el juego de los de equipos ha cambiado algo, el equipo visitante ha tenido más el balón que la primera parte y ha dispuesto de algunas oportunidades, tras unos minutos en que había cierta igualdad, en el minuto 72 Pau Riera ha marcado el 3-0 cerrando así el partido.