Llosetense vs Penya Arrabal

28 octubre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido disputado en la comarca del Raiguer, campo abrigado por las montañas de la Tramuntana, césped en perfectas condiciones, y vistas desde donde grababa inmejorables, tarde de ayer sábado con muy buena temperatura.
En cuanto a lo deportivo, partido en el que Sa Penya Arrabal empieza a demostrar un juego de gran calidad y durante 25 minutos domina en todas las posiciones del campo, llegando en varias ocasiones a la portería Local, y con varios saques de esquina a favor del visitante, pero el Llosetense no se amilana, y de ahí que después de un saque de esquina el.jugador local Joan Florit marca el 1-0, demostrando porqué hasta la fecha estaban invictos en su campo, los últimos 10 minutos de la primera parte se iguala más el juego, dominando el equipo local sobre todo por físico.
Empieza la segunda parte con un arrollador Penya Arrabal, dos goles de Adrián González, el primero a los tres minutos del comienzo, jugada de gran calidad, juego de toque, saliendo el balón desde la portería visitante, con pase al central derecho, y pasando por casi todas las posiciones del campo, imparable para el portero, tercer gol al final del partido por el delantero Christian Díaz, también después de una gran jugada.
Gran ambiente en las gradas, y buena actuación arbitral, enhorabuena a los dos equipos.