El Poblense gano al Ferriolense en el último cuarto de hora del partido

1 noviembre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Fútbol

El  UD Poblense ha controlado más tiempo el balón, donde el Ferriolense hizo una buena defensa y controla bien las llegadas con peligro en la primera parte ya en la segunda parte el Ferriolense no pudo aguantar la presión del Poblense y en los minuto finales perdieron el partido. El UD Poblense una semana más se mantiene líder

El colegiado Manuel Martínez hace sonar su silbato para que empiece el encuentro donde pone el balón en juego el Poblense. Donde ya en el  minuto 4 es Alberto Castell quien controla el esférico dentro del área hace un regato alto al defensa para chutar pero muy atento Kevin sale y ataja el balón.

Minuto 7 Tiá Sastre por la banda izquierda fuera del área hace un buen disparo pero  Steven N.Graham con la  mano cambiada, manda el balón a córner.

Minuto 11 Aitor Pons chuta desde fuera  del área dispara, pero Steve Graham. Hace una buena parada y detiene el esférico

Minuto 23 Lucas N. Gilardoni desde fuera del área controla el esférico y hace un buen deparo pero el balón sale fuera cerca del poste

Minuto 41 Tiá Sastre desde fuera de la chuta, pero el esférico termina saliendo fuera cerca del poste de la portería que defiende Steven Noel

Minuto 60 Alex Pons hace un centro chut a la portería de Kevin Ulbrich, que con un buen salto detiene el esférico,

Minuto 62 Alex Pons chuta desde fuera del área hace un buen disparo, donde  Kevin Ulbrich despeja con  una mano manda el balón a córner por encima del larguero.

Minuto 70 Aitor Pons hace un buen un disparo a media altura, donde el esférico sale cerca del poste derecho de Steven Graham.

Minuto 75 Le llega el esférico  a Capella, en un  fallo de la zaga defensa y con una vaselina, envía el balón al fondo de las mallas de Steven Noel, y pone el marcador 0 – 1

Minuto 85 córner a favor del Poblense que se encarga de ejecutar Nicolás Gilardoni el balón llega al primer palo, y entre la defensa y el portero no llegan a despejar el balón, y entra al fondo de las mallas de consiguiendo el  0 – 2 para el Poblense

Min. 90 un buen disparo de Mateo Garcías manda el esférico al fondo de la portería de Steven Noel consiguiendo el 0 – 3 que sería el resultado final

La próxima jornada el Ferriolense visita el campo del Felanitx y el Poblense recibe en casa al Constancia