Alevines de primer año Menorca jornada 3

10 noviembre 2019 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Ayer sábado se jugó la jornada número 3 en la categoría alevín de primer año entre los equipos del CCE Sant Lluis y el CE Ferreries, el partido tuvo varios detalles a valorar, en principio los primeros minutos los locales entrenados por Toni Vinent se apoderaron del balón, se hicieron con el dominio del encuentro y buena prueba de ello fue que en el minuto 19 el marcador les era favorable por 4-0, fue entonces donde los jugadores de Biel Marqués reaccionaron, sin dejar a parte su manera de jugar tuvieron más la pelota y tomaron las riendas del encuentro marcando el primer tanto, seguidamente el CCE Sant Lluis continuaron llegando a la portería visitante consiguiendo marcar el quinto, fue entonces que el partido cambió definitivamente, el CE Ferreries se mostró más incisivo y jugó sus mejores minutos consiguiendo marcar tres goles más, dejando el marcador en un ajustado 5-4 y ofreciendo su mejor versión.