Preferente Juvenil Mallorca, Grupo A, Campos vs Penya Arrabal A, Jornada 12, 1-2

24 noviembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Encuentro disputado en el pueblo de Campos, noche fría y ventosa.

Primer gol del Campos en la primera parte, falta tirada por el equipo local cerca del área, y en el rechace el jugador Marcos D. Rodríguez finaliza con éxito.

Segunda parte el jugador visitante Miguel Toro hace el gol del empate después de un saque de banda. Ya rozando el final del partido, y después de una buena jugada desde el área visitante, se pita la pena máxima, que materializa el jugador visitante Andrés Coll.