Primera Regional Arenal 4-2 Campanet

8 diciembre 2019 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Trio Arbitral. Arenal Vs Campanet

Victoria del Arenal en un partido con dos mitades muy diferentes.
La primera mitad no tiene mucho que narrar, los locales se van al descanso con el marcador 2-0. Un primer gol que viene tras aprovechar un error entre el portero y el defensa, gol que descoloca al Campanet.
La segunda mitad ha sido mucho mas intensa e interesante. El Campanet consigue igualar el marcador. Podía pasar cualquier cosa ya que ambos equipos han merecido marcar, ha sido el equipo local el que lo hace siendo el resultado final 4-2.