El Son Cladera consigue 3 importantes puntos, donde hacía un año que nadie ganaba, en el campo de Porreres.

4 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Porreras (0-2) Son Cladera

Comienza el partido con dominio por parte del Porreres, a pesar de ello el Son Cladera no dejaba de intentar adueñarse del partido. A lo largo de la primera parte el juego se realizaba en el centro  del campo pero sin claras ocasiones por ambos equipos, ya en el minuto 27 el extremo de Son Cladera, Suso marcaba desde fuera del área el 0-1, con este resultado se llegó al fin de la primera mitad

Empezaba la segunda parte con ambos equipos un poco espesos aún, pero el Porreres iría cogiendo el ritmo y el dominio del partido, haciéndose con él y con ello creando varias ocasiones de gol que no llegarían a fructificar. El Porreres seguía con su asedio a los del Son Cladera, ya en los últimos momentos del partido el Son Cladera inicia una contra en el minuto 89 y Mauro ponía el 0-2. Dejando el partido sentenciado  dejando el marcador a favor de los visitantes