Primera Regional Preferente Rotlet Molinar A 3-3 Genova

4 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Rotlet Molinar A Vs Genova

El Genova 2º en la clasificación, sólo consigue llevarse un punto en el primer partido del año, en el que se enfrentaba al Rotlet , 13º clasificado.
Los locales han dominado la primera mitad creando buen juego y atacando mas que los visitantes. Al descanso consiguen irse con el marcador 2-0.
Ya en la segunda parte, el Genova consigue igualar el marcador en tan solo 2 minutos de diferencia.
Ambos equipos han realizado un buen partido y nos han dado juego y goles.
En el 73, el Rotlet consigue marcar el gol que parecía que le iba a dar la victoria, para ello han peleado hasta el final, pero ya en los últimos inutos de juego el Genova vuelve a igualar el marcador siendo el resultado final 3-3.