La piscina de Germans Escalas se volverá a abrir al público mañana viernes 17 de Enero

16 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: Natación, Otros Deportes

Piscina Germans Escalas

Los cursillos de natación y gimnasia acuática que se imparten en la instalación • instalación se reiniciarán a partir del sábado, 18 de enero, en el horario habitual

Palma, 16 de enero de 2020. El Instituto Municipal del Deporte (IME) volverá a abrir la piscina municipal de Germans Escalas a los usuarios este viernes, 17 de enero, después de haber finalizado las tareas de reparación del techo, los trabajos de limpieza y su revisión.

Los cursillos de natación y gimnasia acuática que se imparten en la instalación • instalación se reiniciarán a partir de este sábado, 18 de enero, en el horario habitual de clase. A estas alturas está informando a los cursillistas a través de mensajes SMS de la fecha de inicio de las actividades.

Las tareas de reparación, a cargo de Daim Construimos, han consistido en la col • Colocación de la placa, trabajos de anclajes de los perfiles de aluminio, sustitución de los tornillos, sellado de juntas y refuerzo de los caballetes, por un importe de 2.899, 02 euros, que incluye la evaluación de riesgos y los trabajos de medidas individuales y col • lectivas que establecen los protocolos de prevención.

Cabe recordar que la piscina se cerró el pasado 22 de diciembre por los daños producidos por las fuertes rachas de viento en el techo de la piscina, un hecho que coincidió con la celebración de la Fiesta Acuática de Navidad de la instalación • instalación, por lo que no se pudo llevar a cabo la actividad.

 

La piscina de Germans Escalas es tornarà a obrir al públic demà

 

Els cursets de natació i aiguagim que s’imparteixen a la instal·lació es reiniciaran a partir de dissabte, 18 de gener, a l’horari habitual

 Palma, 16 de gener de 2020. L’Institut Municipal de l’Esport (IME) tornarà a obrir la piscina municipal de Germans Escalas als usuaris aquest divendres, 17 de gener, després d’haver finalitzat les tasques de reparació del sostre, els treballs de neteja i la seva revisió.

Els cursets de natació i aiguagim que s’imparteixen a la instal·lació es reiniciaran a partir d’aquest dissabte, 18 de gener, a l’horari habitual de classe. A hores d’ara s’està informant els cursetistes a través de missatges SMS de la data d’inici de les activitats.

Les tasques de reparació, a càrrec de Daimo Construïm, han consistit en la col·locació de la placa, treballs d’ancoratges dels perfils d’alumini, substitució dels cargols, segellat de juntes i reforç dels careners, per un import de 2.899,02 euros, que inclou l’avaluació de riscos i els treballs de mesures individuals i col·lectives que estableixen els protocols de prevenció.

Cal recordar que la piscina es va tancar el passat 22 de desembre pels danys produïts per les fortes ratxes de vent al sostre de la piscina, un fet que va coincidir amb la celebració de la Festa Aquàtica de Nadal de la instal·lació, motiu pel qual no es va poder dur a terme l’activitat.

 

 

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com