Primera Regional Preferente. Rotlet Molinar vs Atº Rafal

25 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Rotlet Molinar vs Atº Rafal

Partido interesante el que realizaron  dos equipos situados en la zona tranquila de la clasificación, partido muy disputado por ambos equipos jugado en el centro del campo y realizando contraataques por ambas partes, consiguiendo los goles en el minuto 1 Juan Canido 1-0 volvimos al mismo juego  por ambas partes y en unos de esas jugadas empatan el partido y esa fue la tónica hasta el minuto 85 con un resultado de 2 -2  y en el minuto 88 se produce una jugada en el área del Rafal y en el lance se produce un penalti el cual fue señalado por el colegiado y con gran acierto, lo lanzo Miguel Ruiz consiguiendo introducir el esférico al fondo de las mallas.