Amater 3ªRegional Grupo. B. Deportivo Marratxi vs Son Ferrer del P.C.

26 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

.

Partido muy disputado donde costó mucho abrír el marcador por parte de los dos equipos. Llegando a la conclusión de la primera parte con empate (0-0).

En la segunda mitad fue más movida y los locales Dan primero marcando su gol 1-0  parecía que los locales se llevarían los tres puntos ya que tenían demasiadas ocasiones claras pero no lograban marcar y en una contra rival el SON FERRER tras un fallo clamoroso del portero empata 1-1. Todo parecía un reparto de puntos llego una acción combinada de varios jugadores del DEPORTIVO MARRATXI y consiguen el gol de la victoria 2-1. y los tres puntos se quedan en casa justa victoria.