02/02/2020 Juvenil Liga Menorca Jornada 11

3 febrero 2020 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

El pasado sábado se dieron cita en el municipal de Sant Bartomeu, los equipos del CE Ferreries y la UE Sami para disputar la jornada número 11 de liga en la categoría juvenil. Fue ya en los primeros compases del partido que los locales se hicieron con el dominio del balón aunque sin profundidad , frente a ellos un equipo muy bien trabajado defensivamente, poco a poco los minutos fueron pasando y los jugadores que entrena Kike Romero no encontraban la manera de superar la zaga de los de Miquel Ángel Pina, hasta que bien entrada la primera parte, más concretamente en el minuto 29 Antoni Gomila abrió el marcador, tres este gol las cosas no cambiaron, los locales mantenían el dominio y los visitantes se defendían con orden dificultando el trabajo ferreriense, pero en el minuto 30 cambió todo ya que Iván Vilches marco el 2-0 y Carlos Martínez en el 41 el 3-0, con esta clara ventaja de llegó al final de la primera parte. Justo al reanudarse el encuentro Bruno Carreras en el minuto 46 consiguió el 4-0 poniendo el partido muy cuesta arriba para el conjunto ciudadelano, los restantes minutos fueron más cómodos para el Ferreries y en el minuto 72 Guillem Ballesteros marco el quinto y definitivo tanto para su equipo llegando así a la finalización del partido.

Tras esta nueva victoria el equipo azulgrana se mantiene en la quinta posición a sólo dos puntos del primero, con el claro objetivo de seguir manteniendo el nivel demostrado hasta la fecha e ir creciendo en juego.